最強懶人減肥法12方法遠離肥胖

有不運動就自然變瘦的方法嗎?
有的喔就在這裡哈哈哈!

要瘦下來不等於要少吃,小心吃少吃錯反而越吃越肥
吃錯更糟的是還拖累代謝讓減重這件事變得更加困難!
觀念正確直接不會走上錯誤的路更不會繞遠路
幫懶人整理的—
不用特別做什麼大改變也能健康瘦下來的 #無痛苦 #超佛系12懶人減肥方法


⚫晚餐後不吃
⚫睡前2小時不吃
這兩個我一起講。大規模研究調查8153個 日本人,發現睡前2小時才在吃晚餐、晚餐後還在吃零食的人,會胖、會胖肚子、跟高血壓高血脂有關,如果是睡前2小時才吃晚餐的女生還會高血糖,所以越晚吃越多東西越不好,宵夜不要再吃了喔!!!
Yoshida, Junko, et al. “Association of night eating habits with metabolic syndrome and its components: a longitudinal study." BMC Public Health 18.1 (2018): 1-12.
⚫足夠蛋白質助代謝
豐富蛋白飲食可以促進每天高達 80-100卡路里的新陳代謝,還能提供飽足感!
⚫健康零食備好好
減少吃不健康零食的機會!家裡不要常備有不健康零食,
不然看到就想吃,想到也想吃,快要過期也會吃,請直接不要買杜絕吃進去的可能。真的要備零食請準備堅果、海苔、無糖優格這類的零食,富含蛋白質又美味,還能增加飽足感,減少飢餓感。
⚫無糖生活
避免誘發胰島素阻抗促進身體慢性發炎增加肥胖。
⚫高纖飲食
增加飽足感自然而然然不會吃進過多熱量,而且還能當肚肚好菌的食物降低肥胖機會。
⚫吃益生菌
調整消化系統健康,好菌幫助減重。健康的腸道細菌幫助降低發炎反應,穩定食慾、阻止飲食中油脂的吸收(加氏乳酸桿菌)。
⚫喝水助代謝
喝水助減肥助代謝是真,喝500ml的水在一個小時內可以幫助燃燒熱量24~30%。
⚫喝黑咖啡
幾乎不含熱量,咖啡因提升代謝3~11%,168間歇性斷食也能喝。
⚫睡飽飽
可以幫助穩定食慾及代謝,研究發現睡不飽的人變胖機會高出55%,請大家要好好睡覺。
⚫避免加工食品
減少吃進大量的糖、脂肪、熱量的機會。
⚫拒絕精製澱粉
精製澱粉多是去除了纖維及維生素及礦物質,幫助減肥的都沒留下,只剩下快速吸收及容易消化,導致一下就餓又不會飽不小心吃進更多熱量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: