母親節禮物這樣送!收到幸福有感的亞培安素優能基!

我和先生交往結婚也快十年了,記得嫁人後的第一個除夕,收到了婆婆的紅包,
婆婆說,因為是第一年,習俗都會包的(唯一媳婦4我哈)
結果到了第二年,婆婆說,來,這個給你(紅包),祝你平平安安健健康康的
(咦不是只有第一年有嗎),今年過年一樣還是有紅包可以拿(理由是:我看其他朋友好像有包給媳婦餒) 總之各種理由要給我紅包,而且他兒子都沒有喔哈哈哈!

今年也獲得的婆婆紅包

我回婆家也從來不用煮飯,都是交給我婆婆打理,我只負責稱讚超好吃,跟希望飯後能讓我洗個碗,因為自己有在開伙知道煮飯的辛苦,特別是夏天揮汗如雨的廚房啊,所以最近越來越常去婆家蹭好吃飯飯,有時吃完飯看我要忙婆婆還會叫我碗不要收了快點回去忙去!

平常只要我有工作,不管是寫稿、錄影、講座,或是出國玩(想休息的媳婦),
婆婆也二話不說的讓我把MüMü給她顧。

阿嬤疼孫,帶著阿嬤一起去旅行

有時是請婆婆來家裡照顧孩子,晚上公公再接她回去,我下班回到家後發現衣服洗曬了,不知道什麼時候竟然把碗筷也全洗完……
還有,(雖然已經超過合作文建議的300字了但我這個一定要講出來):
上禮拜我公公在吃了3碗全酒麻油雞後跟我說:有你這樣的媳婦我真的很開心很滿意了!我:哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈(得意),快點多灌幾碗給公公喝(愛開玩笑~)

被稱讚的媳婦(得意貌)

都是些很瑣碎的事,我很喜歡也敬佩我公婆待人處事的態度,而且他們正能量都超強大,我要努力希望以後也能變成這樣的長輩:)

誒所以母親節到了要準備送禮物啦哈
(本篇為與亞培合作)

提供均衡營養及優質蛋白質的亞培優能基、亞培安素

以前送過保養品給婆婆希望她永遠散發青春光彩,但最近每次吃婆婆手作的粽子、蘿蔔糕都很擔心以後會不會吃不到了,看著她親自碾米、拌炒的過程就覺得要好好照顧她的營養跟體力,今年選擇了#亞培優能基作為營養照護的母親節禮物,搭配紅包及美麗的康乃馨要送給天使婆婆:)

亞培優能基提供專業營養,更均衡更完整。

有別於一般成人奶粉,優能基含有3大均衡營養素及28種維生素礦物質,提供了專業營養夠給力,營養更完整更均衡!另外也有原味亞培安素(鐵罐或塑膠罐裝)可以選擇:)

優能基有兩種口味,香草少甜跟穀物口味,很貼心可以讓長輩交替著喝,特別是長輩覺得一早喝冰的冷的不習慣,我也擔心他們吃早餐太隨便,早上泡一杯熱的優能基維持好體力,很方便我也比較放心!

早上起來最適合泡一杯熱熱的優能基維持好體力

✔醫學實證60天增強體力1
✔提供3大均衡營養素, 28種維生素礦物質. 
✔優質蛋白質幫助肌肉生長, 增強體力
✔鈣及鎂維持肌肉與心臟正常功能維生素C及E具抗氧化作用
✔水溶性膳食纖維, 幫助維持消化道機能, 排便順暢
✔乳糖不耐症患者、奶蛋素可用

在醫院工作時亞培就是許多病人安心信賴的牌子,專業人員推薦安素,身為營養師的我,照顧最親的家人,母親節送禮我推薦安素優能基!

亞培優能基,香草少甜/穀物口味; 亞培安素,鐵罐/塑膠罐
台灣營養調查結果發現老年人容易有多種維生素及礦物質缺乏問題,建議可以安素來補充。

快去試用看看吧!
試用連結:https://bit.ly/2DrilAs
官方銷售通路:亞培官方旗艦店 https://www.abbottmall.com.tw/
通路相關訊息:各大量販店、藥局、好市多、網購通路
#亞培安素 #優能基 #均衡營養 #母親節

1 Edington J, et al. Clin Nutr. 2004. 一天2罐亞培安素連續使用60天可增加體力。
*安素為特殊營養食品,使用前請諮詢醫師或營養師。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s