葉黃素的神隊友!多攝取魚油幫助聚精會神!

你的生活常離不開網路嗎?國人每日 #網路使用時間逐年增加,#不只是成人孩子也需特別注意!
國內學會公布趨勢調查結果,發現每人每日使用網路時間高達10.7小時!
相較於過去調查,智慧型手機的使用時數也增加,「#一部接著一部追」!
因此,許多民眾開始狂補充葉黃素,卻忽略掉了一個重要成分- #魚油。 

營養師程涵宇表示:「魚油當中含有幫助聚精會神的重要成分DHA,
#吃葉黃素時搭配魚油營養加乘 保養更全面! 此外,DHA還能夠幫助孕媽咪寶媽雙贏。」
程涵宇補充,平常可以多吃含有 #豐富DHA來源的魚,
例如 #沙丁魚、#鯷魚、#鯖魚、#秋刀魚等,#每週至少吃兩次 這類型富含油脂的魚類,
保養更全面。若是真的沒什麼機會可以常常吃到魚,補充魚油也是好選擇! 

誰適合吃魚油?

「其實魚油中的DHA除了能有助聚精會神,補充足量的DHA,還能夠幫助精神旺盛,促進新陳代謝讓身體運轉更有力!所以不論是孕媽咪、學生、上班族、銀髮族都非常適合每天補充!」程涵宇強調。 

歐三加福魚油特色

*濃縮程度

一般市售標準魚油的 Omega-3 含量頂多佔魚油總量的30%-33%,但歐三加福魚油Omega-3濃度可是達65%和85%精萃濃縮。

*萃取方法

透過「SCC超臨界濃縮」的低温高壓萃取方式製成,可以精密有效分離DHA 及 EPA,這種萃取方式可以將汙染物、重金屬成分幾乎全數去除,且不會因高溫降解魚油的品質,符合GOED國際標準。

*頂尖魚油來源

採用獲得國際組織GOED認証頂尖會員資格的西班牙大廠Solutex魚油來源, 以來自大西洋及太平洋的鯷魚和沙丁魚,且含有大量優質的油脂(主要為 EPA 和 DHA), 屬於 Omega-3 含量高的魚種之一,也是環保、安全的魚油來源。 

【歐3加福精萃濃縮EPA (85%omega-3)】→https://reurl.cc/r8OEok

【歐3加福精萃濃縮DHA (65%omega-3)】→https://reurl.cc/2gRK3v

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s