冬天促進新陳代謝!營養師教你聰明挑魚油

天氣漸冷,冬天身體注意要多動動,建議平常應 #做好保暖工作🧤#注意運動時間#避免因為天冷而大吃大喝。起床時,也可以先動動腳趾做暖身。營養師程涵宇表示:「現在國人外食機會高,非常容易造成Omega -3:Omega-6失衡,像是外面自助餐、早餐店蛋餅、漢堡等多是用Omega -6脂肪酸為主的沙拉油烹調,長期下來容易造成身體NG連連,身體都在默默承受。」

程涵宇建議,在飲食上,平常可以 #多吃魚 來守護健康,因為魚中含有豐富的EPA,能夠幫助促進新陳代謝,增強體力,滋補強身!

不只是長輩,#健身族群運動也能更有效率!鞏固好肌礎!

愈來愈多研究證實魚油所含的Omega-3脂肪酸(包含EPA及DHA)對人體有益。美國研究機構指出建議 #每週吃2份魚🐟(一份魚約為100公克),並且 #優先選擇高脂的小型魚類例如鯷魚及沙丁魚

「想要拉回正常軌道,補充魚油是好方法!」程涵宇說。只要把握以下原則來挑選,吃對魚油一點也不難!

1.濃縮程度Omega-3濃度65%和85%,精萃濃縮。

2.純度透過「SCC超臨界濃縮」的低温高壓萃取方式製成的魚油,可以精密有效分離出DHA 及 EPA,這種萃取方式可以去除汙染物、重金屬成分,且不會因高溫而影響魚油品質,符合GOED國際標準。

3.來源安全西班牙大廠Solutex魚油,來自大西洋及太平洋的鯷魚和沙丁魚,且含有大量優質EPA 和 DHA,是環保、安全的魚油來源。

每顆歐3加福精萃濃縮EPA 含 85% 以上的 Omega-3 及 325 毫克的 EPA,並且魚油萃取自純淨魚場的鯷魚、沙丁魚,符合 GOED 檢驗標準,環保、純淨、安全。

【歐3加福精萃濃縮EPA (85%omega-3)】→https://reurl.cc/r8OEok
【歐3加福精萃濃縮DHA (65%omega-3)】→https://reurl.cc/2gRK3v

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: